Última actualización: marzo 1, 2020

Aviso de privacidad

Sabemos que le importa cómo se usa y comparte su información, y nosotros, AutoLotto, Inc. (dba Lottery.com, "la Compañía", "nosotros", "nuestro", "nosotros") nos preocupamos por su privacidad. Este Aviso de privacidad explica cómo Lottery.com recopila, usa y almacena algunos de sus datos personales (excluyendo categorías especiales de datos personales y datos relacionados con condenas y delitos penales) mediante el uso de nuestro sitio web, aplicación y servicios ("Producto ( s) "). Este aviso también describe cómo protegemos sus datos personales cuando visita nuestros Productos (independientemente de dónde los visite) y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege. Consulte la parte de "Definiciones" de este aviso para comprender muchos de los términos utilizados.

Si es residente de California, consulte la sección "Nota para los residentes de California" a continuación.

1. OBJETIVO DE ESTE AVISO Y QUIENES SOMOS

El propósito de este aviso
Proporcionamos este Aviso de privacidad que explica nuestras prácticas de información en línea y las elecciones que puede hacer sobre la forma en que se recopila y utiliza su Información personal en relación con nuestros Productos y ciertos servicios que ofrecemos a través de nuestros Productos. La "información personal" se define a continuación en la sección de definiciones. Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Al utilizar nuestros Productos, usted acepta los términos de este Aviso de privacidad y el procesamiento de la Información personal para los fines establecidos en este documento. Si no está de acuerdo con este Aviso de privacidad, no utilice nuestros Productos.

Nuestros datos de contacto
Si tiene alguna preocupación sobre nuestras prácticas de privacidad, nuestras prácticas de uso y divulgación, sus opciones de consentimiento o si desea ejercer sus derechos, contáctenos por correo electrónico a support@lottery.com, o escríbanos a:

AutoLotto, Inc. (dba Lottery.com)
20808 State Highway 71 W, Unidad B
Spicewood, TX 78669-6824

Terceros
Este producto puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro Producto, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS SOBRE NUESTROS USUARIOS

Información que usted proporciona

  • Información de registro y perfil incluye datos de identidad, como nombre, apellido de soltera, apellido, número de teléfono, dirección, correo electrónico y fecha de nacimiento.
  • Información Financiera incluye tarjetas de pago e información bancaria u otra información del proveedor de servicios necesaria para transferir y recibir fondos.
  • Marketing y Comunicaciones que inicie con nosotros, como ponerse en contacto con nuestro equipo de Felicidad del cliente, puede hacer que recibamos información adicional como el contenido de un mensaje o archivos adjuntos que puede enviarnos, y otra información que elija proporcionar. Si opta por darse de baja o darse de baja de cualquier correo electrónico de marketing, también tendremos sus preferencias de marketing y comunicaciones.
  • Información de carrera. En el caso de que solicite una carrera profesional con nosotros, puede enviar su información de contacto y su currículum en línea. Recopilaremos la información que elija proporcionar en su currículum, como su educación y experiencia laboral.

Información que recopilamos cuando utiliza nuestros productos

  • Información sobre la ubicación. Cuando utiliza nuestros Productos, recibimos su información general de ubicación (por ejemplo, su dirección de protocolo de Internet ("IP") puede indicar su región geográfica más general).
  • Información del dispositivo. Recibimos información sobre el dispositivo y el software que utiliza para acceder a nuestros Productos, incluida la dirección IP, el tipo de navegador web, la versión del sistema operativo, el operador y el fabricante del teléfono, las instalaciones de la aplicación, los identificadores del dispositivo, los identificadores de publicidad móvil y los tokens de notificación automática.
  • Información de uso incluye información sobre cómo usa nuestros Productos.
  • Información que inferimos. Podemos obtener información o hacer inferencias sobre usted en función de la información que recopilamos sobre usted. Por ejemplo, en función de sus actividades de navegación o compra, podemos inferir sus preferencias de compra.
  • Información de cookies y tecnologías similares. Nosotros y nuestros socios externos recopilamos información mediante cookies, etiquetas de píxeles o tecnologías similares. Nuestros socios externos, como los socios de análisis y publicidad, pueden usar estas tecnologías para recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes servicios. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo. Podemos utilizar cookies de sesión y cookies persistentes. Una cookie de sesión desaparece después de cerrar su navegador. Una cookie persistente permanece después de que cierra su navegador y puede ser utilizada por su navegador en visitas posteriores a nuestros Productos. Revise el archivo de "Ayuda" de su navegador web para conocer la forma correcta de modificar su configuración de cookies. Tenga en cuenta que si elimina o elige no aceptar cookies, algunas de las funciones pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente.

3. CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS

Recopilamos datos sobre usted utilizando varios métodos, que incluyen, entre otros:

  • Interacciones y / o tecnologías automatizadas: a medida que interactúa con nuestros Productos, se recopilan automáticamente algunos datos técnicos sobre su navegación, patrones de navegación y equipos. Estos datos se recopilan a través de tecnologías tales como archivos de registro y cookies.
  • Interacciones directas: puede proporcionarnos cierta información personal cuando se comunica con nosotros por correo electrónico, teléfono u otro medio. Esto incluye los datos personales que usted proporciona cuando: crea una cuenta en nuestros Productos; Verifica tu cuenta; recibir pagos de nosotros (por premios de lotería) o realizar compras con nosotros; Haz una donación; envíenos un correo electrónico o solicite "contáctenos"; solicitar que se le envíe marketing; participar en un sorteo, promoción o encuesta; o envíenos sus comentarios.
  • Terceros: podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros y fuentes públicas, como las redes sociales. Puede participar en nuestro contenido, como video, juegos de lotería, aplicaciones y otras ofertas. Cuando interactúa con nuestro contenido en sitios de redes sociales, complementos o aplicaciones, puede permitirnos tener acceso a cierta información desde su perfil público de redes sociales o como parte del funcionamiento de la aplicación.

4. CÓMO UTILIZAMOS LOS DATOS QUE RECOPILAMOS

Solo usaremos sus datos personales cuando la ley lo permita. Más comúnmente, usaremos su información personal en las siguientes circunstancias:

Cuando necesitamos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Cuando necesitamos realizar el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos celebrado con usted.

Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulen esos intereses.

En general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales que no sea en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo a usted a través de notificaciones push, correo electrónico, mensaje de texto o teléfono. Tiene derecho a retirar su consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en support@lottery.com.

Sus datos se utilizan, sin embargo, el uso no se limita a las siguientes formas:

  • Para configurar su cuenta y dar servicio a nuestros Productos
  • Para verificar su identidad y autenticar su acceso a nuestros Productos
  • Para procesar y entregar sus compras, incluida la gestión de pagos hacia y desde usted
  • Para prevenir el lavado de dinero, el fraude y otras actividades ilegales.
  • Para proporcionarle soporte y asistencia para la resolución de problemas
  • Para comunicarnos con usted y mantenerlo informado de nuestras actualizaciones.
  • Para comercializar nuestros productos
  • Realizar análisis e investigaciones para mejorar nuestros Productos y los Productos de nuestros socios.
  • Para garantizar el cumplimiento de nuestras políticas, investigar cualquier violación y cumplir con las leyes, citaciones, autoridades gubernamentales o entidades legales, requisitos o procesos similares.

5. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS

No vendemos, alquilamos ni compartimos su información personal con terceros, excepto como se describe en este Aviso de privacidad:

  • Afiliados y subsidiarias - Podemos divulgar su información con nuestras afiliadas y subsidiarias para cualquiera de los fines descritos en este Aviso de privacidad.
  • Proveedores y proveedores de servicios - Podemos compartir cualquier información que recibamos con proveedores y proveedores de servicios retenidos en relación con el suministro de nuestros Productos.
  • Integraciones de aplicaciones de terceros - Si conecta una aplicación de terceros a nuestros Productos, podemos compartir información con ese tercero.
  • Socios analíticos - Utilizamos servicios analíticos como Google Analytics para recopilar y procesar ciertos datos analíticos. Estos servicios también pueden recopilar información sobre su uso de otros sitios web, aplicaciones y recursos en línea. Puede aprender sobre las prácticas de Google yendo a https://www.google.com/policies/privacy/partners/, y optar por salir de ellos descargando el complemento de navegador de exclusión de Google Analytics, disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Socios publicitarios. Podemos trabajar con socios publicitarios externos para mostrarle anuncios que creemos que pueden interesarle. Estos socios publicitarios pueden establecer y acceder a sus propias cookies, etiquetas de píxeles y tecnologías similares en nuestros Productos y, de lo contrario, pueden recopilar o tener acceso a información sobre usted que pueden recopilar con el tiempo y en diferentes sitios web y servicios en línea. Para obtener más información acerca de los anuncios basados ​​en intereses y conocer las opciones para optar por que su información de navegación web no se utilice con fines de publicidad conductual, visite www.aboutads.info/choices o, si estás en la UE, www.youronlinechoices.eu/. También puede acceder a cualquier configuración ofrecida por su sistema operativo móvil para limitar el seguimiento de anuncios, o puede instalar la aplicación móvil AppChoices para obtener más información sobre cómo puede optar por no recibir anuncios personalizados en aplicaciones móviles.
  • Formulario anónimo, agregado o anónimo. Podemos poner a disposición de terceros cierta información recopilada automáticamente, agregada o anulada para fines diversos, que incluyen (i) el cumplimiento de diversas obligaciones de informes; (ii) para fines comerciales o de marketing; o (iii) para ayudar a dichas partes a comprender los intereses, hábitos y patrones de uso de nuestros usuarios para ciertos programas, contenido, servicios, anuncios, promociones y / o funcionalidades disponibles a través de nuestros Productos. Los datos anónimos no se encuentran dentro de los límites de este Aviso de privacidad y, como tal, se pueden usar de la manera que elijamos.
  • Según lo exija la ley y divulgaciones similares. Podemos acceder, preservar y divulgar su información si creemos que hacerlo es obligatorio o apropiado para: (i) cumplir con las solicitudes de cumplimiento de la ley y el proceso legal, como una orden judicial o una citación u otras solicitudes legales de las autoridades públicas, incluyendo a cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley; (ii) responder a sus solicitudes; o (iii) proteger sus derechos, propiedad o seguridad, los nuestros u otros. Para evitar dudas, la divulgación de su información puede ocurrir si publica cualquier contenido objetable en oa través de nuestros Productos.
  • Fusiones, ventas u otras transferencias de activos. Podemos transferir su información a proveedores de servicios, asesores, posibles socios transaccionales u otros terceros en relación con la consideración, negociación o finalización de una transacción corporativa en la que somos adquiridos o fusionados con otra compañía o vendemos, liquidamos, o transferir todo o una parte de nuestros activos. El uso de su información después de cualquiera de estos eventos se regirá por las disposiciones de este Aviso de privacidad vigentes en el momento en que se recopiló la información aplicable.
  • Consentimiento. También podemos divulgar su información con su permiso o bajo su dirección.

6. SUS DERECHOS LEGALES

Tiene derecho a solicitar acceso y recibir información sobre la Información personal que mantenemos sobre usted, actualizar y corregir imprecisiones en su Información personal, restringir u oponerse al procesamiento de su Información personal, anonimizar o eliminar la información, según corresponda, o ejercer su derecho a la portabilidad de datos para transferir fácilmente su información personal a otra empresa. Además, también puede tener derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora, incluso en su país de residencia, lugar de trabajo o donde ocurrió un incidente. Si desea acceder o modificar cualquier información personal que tengamos sobre usted. Además, puede tener derecho a retirar cualquier consentimiento que nos haya brindado anteriormente con respecto al procesamiento de su información personal, en cualquier momento y de forma gratuita. Aplicaremos sus preferencias en el futuro y esto no afectará la legalidad del procesamiento antes de la retirada de su consentimiento.

Tiene derecho a retirar cualquier consentimiento que nos haya brindado anteriormente con respecto al procesamiento de su información personal, en cualquier momento y de forma gratuita. Aplicaremos sus preferencias en el futuro y esto no afectará la legalidad del procesamiento antes de la retirada de su consentimiento. Si desea ejercer alguno de estos derechos, puede contactarnos.

7. INTERNACIONAL

La información que recopilamos sobre usted puede transferirse a Estados Unidos y a otros países, y se puede acceder a ella, según lo permita la ley aplicable. Es posible que estos otros países no ofrezcan el mismo nivel de protección de datos que su jurisdicción de origen. Tomaremos medidas para mantener un nivel adecuado de protección para esta información en las jurisdicciones en las que la procesamos.

Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), el Reino Unido o Suiza, tiene ciertos derechos y protecciones según la ley con respecto a nuestro procesamiento de sus datos personales. Por favor mira https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en para detalles de contacto de su autoridad local de protección de datos.

8. SEGURIDAD DE DATOS

La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Seguimos los estándares generalmente aceptados de la industria, incluido el uso de garantías administrativas, físicas y técnicas apropiadas, para evitar que sus datos personales se pierdan, usen, alteren, divulguen o accedan accidentalmente de manera no autorizada. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial que deben conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

En la medida en que recopilemos datos personales confidenciales de usted (por ejemplo, su número de cuenta bancaria u otra información personal financiera), utilizamos el cifrado SSL para proteger esa información. Sin embargo, ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de nuestros Productos, puede contactarnos.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y siempre le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

9. RETENCIÓN DE DATOS

Almacenamos la información que recopilamos sobre usted durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que la recopilamos originalmente. Podemos retener cierta información para fines comerciales legítimos o según lo exija la ley. Al determinar el período de retención, tenemos en cuenta varios criterios, como el tipo de productos y servicios solicitados o proporcionados a usted, la naturaleza y la duración de nuestra relación con usted, el impacto en los servicios que le brindamos si eliminamos cierta información de usted o sobre usted, períodos de retención obligatorios previstos por la ley y el estatuto de limitaciones.

Podemos rectificar, reponer o eliminar información incompleta o inexacta en cualquier momento y a nuestra propia discreción.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no se puedan asociar con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos usar dicha información indefinidamente sin avisarle.

10. AVISO DE CAMBIOS

Continuaremos evaluando esta Política de privacidad frente a las nuevas tecnologías, las prácticas comerciales y las necesidades de nuestros usuarios, y podemos hacer cambios a la Política de privacidad en consecuencia. Por favor revise esta página periódicamente para actualizaciones. Usted reconoce que su uso continuo de nuestros Productos después de la publicación de cualquier cambio en esta Política de privacidad significa que acepta estar sujeto a dicho cambio.

11. NOTA PARA LOS RESIDENTES DE CALIFORNIA

Esta sección proporciona detalles sobre los derechos otorgados a los residentes de California bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California (o "CCPA"), y detalles adicionales sobre la información personal que recopilamos sobre los residentes de California.

En los últimos 12 meses, recopilamos las siguientes categorías de información personal: identificadores (como nombre, información de contacto e identificadores del dispositivo); Internet u otra información de actividad de la red (como el comportamiento de navegación y otros datos de uso); datos de localización; inferencias (como preferencias de compra); datos demográficos (como la edad); información electrónica, visual o similar (como información de llamadas de atención al cliente); información profesional o relacionada con el empleo (como en los currículums que proporciona); y otra información personal (como comentarios del producto o información del método de pago). Para obtener más detalles sobre la información personal que recopilamos, incluidas las categorías de fuentes, consulte la sección LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS SOBRE NUESTROS USUARIOS encima. Recopilamos esta información para los fines comerciales y comerciales descritos en el CÓMO UTILIZAMOS LOS DATOS QUE RECOPILAMOS sección de arriba. Compartimos esta información con las categorías de terceros descritas en el DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES la sección de arriba.

Sujeto a ciertas limitaciones, la CCPA brinda a los residentes de California el derecho de solicitar acceso a detalles sobre las categorías o piezas específicas de información personal que hemos recopilado en los últimos 12 meses (incluida la información que divulgamos para un propósito comercial), para solicitar la eliminación. su información personal, para optar por no recibir comunicaciones electrónicas que puedan ocurrir, y no ser discriminado por ejercer estos derechos.

Podemos utilizar cookies de terceros y tecnologías relacionadas para enviar anuncios dirigidos y esto puede considerarse una "venta" en virtud de la CCPA. Para optar por no participar en estas "ventas", póngase en contacto con support@lottery.com.

Los residentes de California pueden hacer "solicitud de acceso" o solicitudes de eliminación enviándonos un correo electrónico a support@lottery.com. Verificaremos su solicitud solicitándole que brinde información que coincida con la información que tenemos en sus archivos. También puede designar a un agente autorizado para que ejerza estos derechos en su nombre, pero le pediremos pruebas de que la persona está autorizada para actuar en su nombre y aún puede pedirle que verifique su identidad directamente con nosotros.

12. DEFINICIONES

Personal Information se refiere a cualquier información que pueda usarse, ya sea sola o en combinación con otra información, para identificar personalmente a una persona, incluidos, entre otros, un nombre y apellido, un perfil personal, una dirección de correo electrónico, un domicilio u otra dirección física u otra información de contacto. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en llevar a cabo y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle los mejores, más seguros servicios, productos y experiencia. Siempre consideramos sus derechos y sopesamos cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades donde nuestros intereses se ven anulados por el impacto en usted, a menos que tengamos su consentimiento o la ley así lo exija o permita.

Ejecución del contrato significa procesar su información cuando sea necesario para la ejecución de un contrato del que usted es parte o para tomar medidas a su solicitud antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o regulatoria significa procesar sus datos personales cuando estamos obligados a cumplir con una obligación legal o reglamentaria.